7 (495) 605 3860

ЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР В ЗЕМФИРЕ

Stacks Image 777
Stacks Image 781
Stacks Image 783
Stacks Image 785
Stacks Image 787
Stacks Image 789
Stacks Image 795
Stacks Image 793
Компания TimeLine закончила производство первого российского фильма-концерта Ренаты Литвиновой "Зеленый Театра в Земфире".

Режиссёр-постановщик: Рената Литвинова
Операторы: Сегей Мочильский, Олег Лукичев
Продюсеры: Михайлов Феликс, Рената Литвинова, Земфира Рамазанова.
Исполнительные продюсеры: Дихтенко Сергей, Костыгин Сергей
Режиссер монтажа: Ишкинин Роман
Компьютерная графика и визуальные эффекты: Борисов Андрей, Григоренко Владимир, Наконечная Виктория
...

"Зеленый театр в Земфире" — первый в истории отечественного кинопроката полнометражный музыкальный фильм, построенный на видеоматериале одного концерта.

Уникальность проекта состоит в том, что «Зеленый театр в Земфире» стал первым в России опытом создания полнометражного музыкального фильма, предназначенного исключительно для демонстрации в кинотеатрах, оснащенных цифровым проекционным оборудованием.

Фильм состоит из 14 композиций, прозвучавших в июне 2007 года на концерте Земфиры в московском ЦПКиО им. Горького; это и старые хиты в новой аранжировке, и песни из нового альбома.

Музыкальные номера перемежаются откровенными монологами артистки и фрагментами ее беседы с режиссером, благодаря чему создается яркий портрет Земфиры – не только как певицы, но и как личности.

Для нашей студии работа над фильмом Ренаты Литвиновой - это эксперимент. Такого рода музыкальные картины, конечно же, существуют в мире, однако в России ничего подобного не было. Результатами мы довольны. Премьера "Зеленого театра в Земфире" прошла очень успешно.

Зрители с интересом встретили фильм и отметили превосходное качество изображения и звука. Теперь нам остается только дождаться того момента, когда дистрибьюторы будут готовы прокатывать подобные картины на постоянной основе. Такой продукт, как "Зеленый театр в Земфире" не просто имеет право существовать на рынке - он вполне конкурентоспособен.

Надеемся, что наш проект даст импульс для создания других музыкальных проектов и альтернативного цифрового контента в кинотеатрах".

Короткий фрагмент фильма:

-